Как сделать чтобы не было видно время посещения в контакте

Вконтакте Скрыть свое посещение невозможно, не смотря на то что многие пользователи против того чтобы их последние время посещения было заметно, пока такой функции нет, но в одном посте.

Инфо
Как сделать активную ссылку в ВК; Как сделать картинку ссылкой в ВК. В Контакте. чтобы не.
Многие пользователи Вконтакте не желают, чтобы друзья и другие пользователи видели их онлайн. Возможность зайти В Контакт невидимым очень привлекательна, но на сегодняшний день такой режим недоступен. В интернете можно найти множество статей посвящённых этой теме, где размещают устаревшую информацию: изменение настроек в браузере, смена времени на компьютере, пользование сервисом, не заходя на свою страницу, установка программ (зачастую с вирусом) и т.п. Скажем сразу же: все эти способы можно забыть раз и навсегда. Алгоритм авторизации, по состоянию на 2018 год, исключает любую возможность убрать время посещения Вконтакте. Единственное, что можно предпринять, чтобы стать невидимкой - установить плагин для браузера. Установить плагин можно на сайте - 1. Переходим на вышеописанный сайт и жмём на кнопку "Установить Разрешаем установку плагина: 2. После установки плагина необходимо авторизоваться в VKfox: 3. После авторизации в правом верхнем углу браузера появится значок, который мы будем использовать. Теперь нажимаем на значок и делаем всё, что душе угодно: В этом режиме вы будете оффлайн, но, если ответите на сообщение, то сразу же станете онлайн. Этот плагин также поддерживает функцию вечный онлайн Вконтакте. Не забывайте, что Вы всегда можете скрыть страницу Вконтакте. Если Вы хотите быть невидимым с мобильного телефона, то достаточно скачать приложение Kate Mobile и в настройках указать данную необходимость: Очень удобный и незаменимый плагин VKfox позволит находиться В Контакте в оффлайн режиме. Kate Mobile также необходим в этом случае.

Внимание
Очень часто по каким-то причинам многих пользователей самой популярной социальной сети на просторах СНГ беспокоит вопрос, как сделать что бы не видно было онлайн в контакте.
Важно
Вместо нее будет написано время, в которое вы заходили в свой профиль. чтобы сделать.

Есть еще один вспомогательный способ скрывать время последнего входа в ВК можно входить, что-то делать, а перед выходом удалять свою страницу. Она не удаляется сразу насовсем, поэтому при следующем входе можно ее восстановить. Но не рекомендуется это делать постоянно, потому что ты рискуешь потерять доступ. И разумеется, люди, которые посмотрят твою страницу, увидят, что она удалена. Попробуй Вход Через сайт Вход можно узнавать, что происходит ВКонтакте, и оставаться невидимкой. Входить на любой сайт можно одним нажатием, это очень удобно: Еще по теме Смотреть «Как узнать, когда человек заходил ВКонтакте, и как скрыть время посещения».

Главная / Полезно / Почему Ватсап не показывает время последнего визита? Что значит статус подключен в Whatsapp отображение online говорит о том, что человек в настоящее время активен в мессенджере. Эта особенность может стать, а для многих уже стала ударом по приватности. Ведь это положение отображает, когда пользователь был в сети Whatsapp с точностью до 10 минут! Это может стать для некоторых подрывом репутации, уличить во лжи и т.д. Также надпись онлайн означает контакт доступен для общения, но это не значит, что он с радостью будет отвечать на сообщения. Вот и весь ответ на вопрос: зачем скрывать время последнего посещения в Вотсапе. Не все люди любят, чтоб надпись выдавала их активность, да и не каждому это нужно. Разработчик не предоставляет возможности «спрятаться» в сети. Whatsapp статус подключен можно убрать только с помощью сторонних утилит. Вечный оффлайн Если в Вотсапе не видно, когда человек заходил последний раз у него установлена программа Hide Status или аналогичная. Найти подобные утилиты без проблем можно в Google Play Market или скачать установочный файл с других источников. Интерфейс у всех приложений Hide Status для мессенджера приблизительно одинаковый две кнопки «Включить» и «Выключить». В некоторых вариантах можно устанавливать временной диапазон. Как включить сетевой статус Whatsapp в Hide Status достаточно нажать кнопку «deactivated». Настройки мессенджера Внутри Вотсап есть настройки приватности, позволяющие ограничить тех, кто видит время последнего посещения. Выключить надпись «подключен» нельзя! Итак, вот основные три причины, почему в Вотсапе не показывает последний визит : В настройках приватности установлено значение «Никто» или иное. Если твой аккаунт ограничивает индикацию времени посещения, то ты также не видишь статусов других пользователей. Твой профиль в черном списке. Инструкция Чтоб спрятать время последнего посещения в Whatsapp на Андроиде: Жмакаем «Меню»-«Настройки»-«Аккаунт»-«Приватность». Здесь можно выбрать, на кого распространяется запрет: никто (не отображается время посещения в Вотсапе для всех пользователей контакты (только для людей из записной книжки все (включает индикацию). Для пользователей IOS: Переходим по адресу: «Настройки»-«Учетная запись»-«Конфиденциальность». Выбираем один из трех пунктов, кому будем закрывать статус «Был/была в сети никто, контакты, все. Windows Phone: «Настройки»-«Аккаунт»-«Приватность».

В одном контакте не видно время посещения. Как сделать чтобы в телефоне не было видно что.